Отзыв о работодателе «евромедсервис» Добавлен: 12.04.21 23:46
Основное название: евромедсервис
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: emscorp.ru
Автор: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: emscorp.ru
Автор: Михаил (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Хороший офис
Белая зп около 33 000 р
Серые проценты в конверте
Отсутствие соц пакета
Инициатива наказуема
Неадекватное руководство
Система штрафов, которая никак не регламентируется. Существует только в голове учредителя
За опоздания задерживают зарплату
В офисе есть кухня, но с недавних пор ей запрещено пользоваться
Очень много стукачей и подхалимов
2. Инициатива наказуема только тем, что предложения в стиле "а давайте сделаем то-то" предлагается реализовать инициатору (кстати, при полной поддержке руководства!). Но в 99% случаев инициатор предпочитает слиться с работы в 17:59, оставив свою инициативу "на завтра", которая на самом деле не сбудется никогда.
Как только инициатор так поступает, то все его будущие инициативы игнорируются, что часто воспринимается им как обида на плохое руководство, стукачей и подхалимов.
Впрочем, не все так плохо. Тот самый оставшийся 1% инициаторов новых идей, завершивших свои предложения конечной реализацией, становятся руководителями и/или существенно прибавляет в зарплате.
Такое было не раз и не два и даже не пять.
Почти все наши "неадекватные" руководители - тот самый 1%.
Понимаю, что бывает тяжело принять, что тот самый Вася, который еще вчера сидел рядом с тобой в дальнем углу, завтра уже сидит на блатном месте около окошка и выбирает новую тачку.
Он стукач? Подхалим. Безусловно, да. Но только в твоей голове.
3. Система штрафов действительно никак не регламентируется и существует только в голове учредителя. Это 100% факт, я с ним согласен, но это никогда и не скрывалось.
Никогда не знаешь какой лютый косяк, который поставит раком любую систему, придет в молодой неокрепший ум сотрудника, которого уже 10 раз просили "так не делать", а он все равно делает, потому что "опять забыл". Сколько это стоит? А хрен его знает. По настроению.
4. За опоздания задерживают зарплату - это не совсем так. Задерживаем бонус, без денег тебя совсем не оставят, ведь ты должен заплатить за проездной и завтра быть как штык на работе. Справедливо ли задерживать бабки в этом случае? Ну сам посуди. Ты не торопишься на работу, а работа в ответ не торопится с бабками. Бумеранг во все поля. Сам бы как поступал? Платил бы опоздунам первым?
5. Соцпакета нет. Я даю удочку и пруд с рыбами. Заработай денег и сам купи себе абонемент в элитный фитнес и билет на космический корабль Илона Маска. Пойми простую вещь - любая соцподдержка, которую я окажу, априори будет "не такой", "хреновой", "паршивой" и так далее.
К примеру, несколько лет подряд компания оплачивала новогодние подарки детям сотрудников, ровно до того момента, как в коридоре я не услышал про то, какой подарок "слабенький" и не масштабный.
Прости, но после того, как я это услышал на соцподдержку у меня больше не стоИт.
Бог поможет. Ну и еще Партия и Правительство.
6. Про кухню написал в одном из предыдущих отзывов. Суть проста - кухня закрылась по причине того, что тараканов на ней стало больше, чем людей, которые их кормили. Я убрал людей, не стало и тараканов.