Отзыв о работодателе «СВЭЛ» Добавлен: 13.04.21 10:00
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.svel.ru
Телефоны: +7 (343) 253-50-13; +7 (495) 913-89-00; +7 (812) 602-29-90
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Иногда проскакивали интересные задачи.
Зарплата и отпуск вовремя.
Не могу понять, как могло получиться, что во всей компании на позициях директоров направлений и руководителей отделов сидят абсолютно некомпетентные люди, годами не добивающиеся никакого прогресса в работе и не демонстрирующие никаких результатов, кроме отрицательных.
Многие авантюры топ менеджеров, такие как вливания прибыли в убыточные европейские заводы, при том, что из IT отдела ушли все компетентные сотрудники из-за низкой ЗП, я также не понимаю.
На мой взгляд, давно пора превратить СВЭЛ в публичную компанию, с советом директоров и серьёзными мажоритарными акционерами, которые не допустили бы того блядского цирка, в который скатывается компания.
Благодарим за ваш отзыв.
Очень жаль, что проработав в компании достаточно долгое время Вы делаете такие выводы.
Если бы все руководители были некомпетенты – вряд ли бы Группе СВЭЛ удавалось показывать ежегодный стабильный рост и развитие (в открытых источниках при необходимости всегда можно перепроверить эту информацию) и, как вы сами пишете, выплачивать вовремя зарплату и выходить на прибыль.
Приобретая новые заводы, мы решаем стратегические задачи для компании. Что касается IT-команды – она действительно обновилась. Это связано со множеством факторов, в том числе с новыми задачами, обновлением управленческой команды.
Надеемся, что 5 лет, которые Вы провели в СВЭЛ принесли Вам полезный профессиональный опыт.
Желаем удачи на новом рабочем месте!