Отзыв о работодателе «Ай Эм Си (IMC), ООО «Миловидов»» Добавлен: 13.04.21 15:44
Другие названия: ООО «Миловидов», IMC (Ай Эм Си), Мята Lounge, Startum
Автор: Стажер отдела (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2020 г.
Полностью не согласна с предыдущим отзывом!
Так называемые "Задержки" были 1-3 дней (что в полне приемлемо в условиях ситуации в Мире на данный момент).
Перспективы в компании ЕСТЬ, но есть они только для тех, кто готов проявлять себя,а не сидеть на "попе ровно", обвиняя всех вокруг.
Сама являюсь подтверждению этому, так с позиции Стажера стала Полноценным сотрудником.
По поводу повышения после ИС- мне сразу сказали,что только по УСПЕШНОМУ прохождению ИС будет пересмотр уровня дохода. И я этого добилась.
Видимо сотрудник не зарекомендовал себя за время ИС, поэтому уровень дохода остался прежним.
Оформление в компании по договору на ИС, по успешному прохождению - оформление по ТК РФ.
На мой взгляд,это даже лучше т.к. есть время подумать нравится тебе компания или нет, и в случае ухода "не портить" себе трудовую
До сих пор нет кофе машины)
Медленный и-нет
Хотелось бы больше Страт-сессий как у нас были пару месяцев назад
Не было задержек 1-3 дня. Неделю были, две, а то и три. Давали деньги только тем, кто клянчил раньше времени, ссылаясь на кредиты и ипотеки. Это уважение к сотрудникам? Спросите у Риммы
Оформление по ТК? Тех, кого устроили с начала 21 года никого не взяли по тк. А если взяли пару человек, один хрен у вас зп чёрные! Это разве ТК? 21 тысячу платите по белой, а остальное в конверте. Ещё и задерживать умудряетесь. Позорники инфоцыгане.