Отзыв о работодателе «Пруфикс» Добавлен: 15.04.21 18:15
Сайт: www.proofix.ru
Телефоны: +74993500194
Адрес: Россия, г. Томск, Ленина
Должность: Офис-менеджер
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Февраль 2021 г.
Не работать в Пруфикс.
Милый друг, обожди денек! Позволь мне рассказать как дела обстоят на самом деле. К огромному сожалению, организация заслуживает отрицательный отзыв, поскольку именно "Пруфикс" имеет полное представление об выплате низкой заработной платы сотрудникам и незаконных увольнениях. Если вам все-таки захочется устроиться на работу, то будьте готовы к сумасшедшим переработкам и токсичной атмосфере. Из-за экономии на внутренних тратах, возникнут проблемы с продуктом — ответственность будет лежать только на ваших плечах. И это не все. Если вы думаете, что крепостное право отменили в 1861 году, то вы глубоко ошибаетесь. Оно продолжает существовать в законсервированном виде здесь. И это прекрасный пример тому, куда не нужно трудоустраиваться по собственному желанию, если не хотите быть порабощенными гражданами. Просто подумайте перед подписанием договора: "Оно мне надо?", "Хочу ли я умереть молодым?"