Отзыв о работодателе «СПб ИАЦ» Добавлен: 16.04.21 07:21
Другие названия: Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ)
Сайт: iac.spb.ru
Телефоны: (812) 764-39-57
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: Май 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
До 2021 года это было стабильное предприятие, со средней продолжительностью работы в нем - 7 лет и здоровым рабочим микроклиматом.
С Нового года управление нового врио директора создало неблагоприятную рабочую обстановку, массово избавились по всем направлениям от руководителей по всем направлениям, продолжают избавляться всеми способами от людей 50+. У работников же зарплаты сильно снизились, а нагрузка при этом возросла - за уволенных работать приходится бесплатно, происходит скрытое массовое увольнение и так называемое уплотнение - в кабинеты набивают работников больше, чем положено по санитарным нормам - так экономят на аренде площадей.
заместители директора с невнятным функционалом, родом из-под Самары, приходят как к кормушке, не принося никакой пользы.
Действительно, СПб ИАЦ всегда являлся стабильным предприятием, отличающимся сплоченным коллективом единомышленников, объединённых общей целью развития информационных технологий на благо Санкт-Петербурга. Таким предприятие остается и сегодня, придерживаясь курса на сохранение стабильности и справедливую оценку личного вклада каждого в общее дело.
Вместе с тем, любая компания рано или поздно сталкивается с этапом трансформации, с изменениями в подходах к управлению, новыми задачами и вызовами. Изменения, происходящие в СПб ИАЦ с 2019 года, преследуют цель сформировать для предприятия долгосрочные перспективы развития на внешнем, коммерческом рынке. Безусловно, такие масштабные процессы отражаются и на коллективе организации - в том числе по причине неизбежного столкновения полярных взглядов и мнений. Кому-то новый выбранный путь оказался близок и стал продолжением карьерного роста внутри компании, кто-то не принял происходящие изменения и предпочел построение карьеры вне нашей организации. Эти решения не связаны с возрастом сотрудников или их стажем работы на предприятии, и мы искренне желаем новых профессиональных успехов всем покинувшим СПб ИАЦ сотрудникам.
Происходящие процессы не влияют на социальную защищенность работников нашего предприятия - она, как и прежде, остается на высоком уровне. Заработная плата выплачивается в срок и в полном объеме, все иные элементы социальной ответственности также не претерпели изменений. В процессе релокации между арендуемыми предприятием помещениями возможны временные переезды на площади, меньшие ранее использованных подразделением, однако это носит временный характер, а минимальная площадь на одного сотрудника всегда соответствует санитарным нормам и закреплена приказом по предприятию.
При возможности мы хотели бы поподробнее узнать вашу ситуацию, обсудить, какие конкретные действия руководства вызвали у вас негатив. Пожалуйста, напишите нам на [email protected].