Отзыв о работодателе «БАДР (BADR5)» Добавлен: 16.04.21 16:28
Другие названия: Проектное бюро FIVE
Сайт: badr5.ru
Телефоны: +7 499 795 77 60(57)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2020 г.
«Работник труда» вот ты странный, мы как будто с тобой в разных компаниях работали. Задержки зарплаты действительно были, но это было два года назад, в то время у многих компаний были трудности. Но сейчас задержек нет: аванс дают в начале месяца, где-то в числах с первого по третье, расчёт — в середине месяца. Не всегда это происходит день в день, но такую неточность считаю не существенной.
Про то, что сидят все на голове друг у друга — тоже не верно. Я работал в компании, где действительно за один стол сажали сразу двух человек, а здесь у каждого есть свой стол длинной 1,8 м или угловой, тумбочка, хороший офисный стул и компьютер с двум мониторами. Компания постоянно расширяется и арендует новые помещения, так что в этом году стало гораздо свободнее (может быть это временно). В любом случае я своим рабочим местом очень доволен.
По поводу переработок и зарплаты ты тоже не прав. За переработки я всегда получал дополнительно и зарплата у меня была хорошая, надо просто уметь договариваться. И самое важное считаю, что там очень ценят хороших работников, я за свои пару лет поднялся с фактически студента до руководителя группы.
Ну для Московской компании можно было для офиса и получше дизайн сделать. Местоположение офиса тоже так себе. От метро идти 10-15 мин.