Отзыв о работодателе «PRIME CALL (прайм колл)» Добавлен: 16.04.21 16:08
Сайт: prime-call.ru
Должность: Оператор колл-центра
Дата начала работы: Август 2020 г.
В процессе собеседования и обучения у меня возникли наилучшие впечатления: грамотные и вежливые тренеры, готовые ответить на любой вопрос.
Зачисление в штат - быстрое и без чрезмерной волокиты. Так как я нуждалась в деньгах срочно - для меня были очень важны ещё такие факторы, как своевременные выплаты и возможность работать в ночную смену (т.е. совмещать с другой работой). В этом плане всё идеально: что обещано в вакансии, то и на практике, ни одной задержки зп не припомню.
Коллектив при удалённой работе значения не имеет, как правило, однако здесь сохранились положительные стороны работы в коллективе при отсутствии отрицательных. Хочешь - участвуешь в конкурсах и прочих мероприятиях, не хочешь - никто и слова против не скажет.
Велика зависимость дохода от того, как и сколько работать.