Отзыв о работодателе «Вествинг Раша» Добавлен: 17.04.21 13:30
Основное название: Вествинг Раша
Другие названия: ООО "Вествинг Раша"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.westwing.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Нагатинская
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: ООО "Вествинг Раша"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.westwing.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Нагатинская
Интернет-магазин товаров для дома, работающий по схеме "акционной" торговли (flash sales). На сайте продаётся декор, текстиль, мебель, свет, аксессуары для дома.
Автор: Грэгори Ван кемпен (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Было все замечательно
Зарплата белая
А потом пришла корона и компания скисла как говно....Сначала сокращения повальные. А потом и Все оставшиеся ушли. И я не шучу. Реально все руководство сменилось, все закупщики, маркетинг и тд
пришли какие то хохлы непонятные из почки сыночки оживлять труп этой конторы. И стало ещё хуже
Короче после того как немцы забросили эту российскую франшизу компания превратилась в неуправляемый убыточный буксующий полупроект. Русские хули
Крайне не рекомендую сюда устраиваться
Прекрасная карета превратилась в тыкву
Меня зовут Александр, я Менеджер по работе с персоналом компании Westwing. Спасибо автору за отзыв, нам было крайне интересно с ним ознакомиться. Мы заметили, что он знает имена сотрудников нашей компании. Я бы обратился к нему, как он себя именовал «Грэгори Ван кемпен», но, к сожалению, он создал сфинкса, путём смешения имён двух сотрудников. С первым пунктом повестки разобрались. Перейдём к следующему. Компания, действительно, взяла «новый курс» прошлый состав топ-менеджеров был заменён. Сейчас её возглавляют люди, которые знают, как управлять и развивать бизнес. Сокращений в компании нет. Некоторые сотрудники, работающие со времён появления компании в России, по сей день являются неотъемлемой частью команды Westwing. Штат активно расширяем, доказательства тому опубликованные вакансии на сайте hh.ru. Если автор - бывший член состава топ-менеджеров, то мы искренне желаем Вам успехов в Ваших новых проектах и проявлять тот же уровень профессионализма, который показал текущий состав топ-менеджеров при выводе компании из убыточности в прибыль. Спасибо большое, что подтвердили существование компании, что мы удачно пережили пандемию, что активно растём и меняемся к лучшему.