Отзыв о работодателе «Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников» Добавлен: 18.04.21 03:36
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: centerestetmedicina.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Я два года работаю здесь промоутером. Сначала, правда, когда только устроился, думал пару месяцев поработаю и буду искать что-то другое, но потом я освоился, привык уже и к коллективу, и к работе в целом, то понял, что меня и здесь все устраивает. График очень удобный, всего по 5 часов и зарплата при этом достойная, а больше мне ничего и не нужно. Самое главное, что компания стабильная и что платят своевременно. Даже коллектив у нас здесь отличный. Все молодые, дружные и целеустремленные. Руководство, как и в любой компании, достаточно строгое, но если работаешь добросовестно, то они это прекрасно видят и относятся достаточно лояльно. Так что я никаких недостатков не вижу, всем очень доволен.
Нет.