Отзыв о работодателе «МАХАОН» Добавлен: 19.04.21 11:40

Основное название: МАХАОН
Адрес: Россия, г. Красноярск, Авиаторов 38

Натяжные потолки и ПВХ окна
Автор: Дарья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Оператор call-центра
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Комфортное рабочее место, удобный график

Неофициальное трудоустройство. Вроде через три месяца могут официально трудоустроить, но большая часть з/п будет выплачиваться "в черную". На собеседовании кадровик Ольга, откровенно говоря, обманывает, говоря о том, что стажировка оплачивается. Ничего они не оплачивают. Я в этой компашке отработала полмесяца, мне предложили более выгодные условия на другом месте, и я уволилась. При расставании меня заверили, что отработанное время оплатят, только позже - в общий день выплат. Но к назначенной дате сотрудники Махаона переобулись и заявили, что ничего платить не будут, ведь я только "потратила время наставника и ничего не заработала". Бежать, конечно, нужно было сразу, ведь на моих глазах отказывали выплатить зарплату уволившемуся грузчику, который вроде всего пару дней отработал. Но в тот момент и Ольга, и руководитель отдела Екатерина успокоили меня, что не выплачивают только тем, кто испытательный срок в три дня не прошёл. А я на тот момент уже дольше работала и поверила им.
Лишний раз убедилась, что нет смысла связываться с организациями, где трудоустройство нелегальное - сразу ясно, что руководство там нечестное.
Сама по себе работа нормальная, коллеги помогают разбираться, если вопросы возникают. Хотя учишься больше на ходу и самостоятельно. Но отношение коллег хорошее ровно до тех пор, пока вы не решите уволиться.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы