Отзыв о работодателе «Goldenpatch» Добавлен: 21.04.21 11:02
Сайт: goldenpatch.ru
Телефоны: +7(958)100-8652
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: опертор
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.
очень хороший дружный коллектив, операторы друг другу помогают
Пришла работать в компанию в сентябре, когда у начальницы был нервный срыв, еще тогда заподозрила что-то неладное, но зп обещали хорошую , поэтому решила потерпеть заскоки начальства. Руководит отделом, мягко говоря, истеричка, у которой 7 пятниц на неделе, каждый день менялись условия работы и мотивация, ты вообще не знала, какую ты получишь зп в конце месяца. Каждый день собрания, и ее не волнует, выходной у тебя или нет. И каждое собрание начинается со слов: "если я работаю, то и вы все работаете". Еще мне очень "нравились" ее фразы "я королева с королевством", "здесь зарабатывают деньги только начальники, а вы просто работаете". Каждый день она устанавливала новые правила, новые регламенты и сама в них путалась, но она никогда не была ни в чем виновата, виноваты только операторы. Если у Вас железные нервы, то можете попробовать, поработать в этой компании, но советую все-таки бежать отсюда подальше