Отзыв о работодателе «центр повышения производительности вавт» Добавлен: 21.04.21 18:45

Основное название: центр повышения производительности вавт
Другие названия: Лидерыпро
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Вавилова, 7
Лидеры производительности - государственная программа подготовки управленческих кадров, проводимая МЭР и ВАВТ
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: юрист
Дата собеседования: Апрель 2021 г.

...не заметил

Итак, конторка Центр повышения производительности. Которая и контрой в сущности не является, а есть лишь структурное подразделение ВАВТ, типа отдела. Сознана под гос.программу Повышения Производительности с громким названием Лидерыпро. Отпущены под это казенные денежки. Пришел на собеседование на вакансию юриста. Мило пообщались с замдира Еленой. После чего была сразу предложена аудиенция с самой Гришиной Екатериной. После короткого обмена любезностями Катя "взяла быка за рога" и сразу предложила решить реальный кейс. А именно: как можно обстряпать слив энной суммы с 5 нулями по гпх, типо, за работы программисту, который у них и так в штате на зарплате. Мда.. Подумалось мне..еще одна пилорама бюджета.. Сказал, что не советую такие схемы, де могут прикопаться на проверке и поспешил откланяться. В общем наверное уже поняли чем там возможно придется заниматься. Вам решать)