Отзыв о работодателе «Группа компаний "АРКС"» Добавлен: 21.04.21 21:37
Другие названия: ООО "ИФСК АРКС"; ОАО "Управление механизации №4"; ООО "АРКС тоннель"; ООО "АPКС инж"; ООО "Раксон"; ООО "АPКС монолит"; ООО "АРКС энергомонтаж"
Сайт: www.arks.ru
Телефоны: (495) 783-66-78; 783-66-79; 195-34-24; 797-68-06; 651-67-44; 969-28-61; 969-28-60; 725-59-16; 725-59-19; 205-67-73; 205-67-86; 967-91-70; 967-91-71
Должность: Производитель работ
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.
Нет.И не будет.Ад пуст все черти В АРКС
Руководство компании- тухлое сборище производственных импотентов, делетантов и мошенников.Отдел кадров элементарно не в состоянии выполнять элементарные должностные обязанности.При увольнении не выплачивают ничего.заработную плату обещают с пятницы на понедельник.ПТО отсутствует в принципе.Директор не отвечает ни за одно своё слово.В бухгалтерии такое ощущение,что ты в микрофинансовой организации спрашиваешь денег в долг.Расчётные листы увидеть нет возможности, поскольку ООО АРКС-МТ не живёт по законам РФ. В офисе нет даже бумаги формата А-4. Зато праздно-слоняющихся девиц и каких-то ребят хоть отбавляй. Снабжение участков электроинструментом и расходными материалами за 4 месяца не видел, но ходят слухи, что в этой помойке существует целый отдел снабжения.В общем и целом рекомендую после заявления на увольнение писать заявление во все компетентные органы, потому что деньги эти люди не платят и платить не собираются. ДНИЩЕ ГОВНИЩЕ КЛАДБИЩЕ.