Отзыв о работодателе «SKL Group» Добавлен: 22.04.21 15:55
Основное название: SKL Group
Сайт: www.skl-co.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 56 к 4
Дата начала работы: 2017 г.
Сайт: www.skl-co.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 56 к 4
Производитель сантехники, посуды, кухонных товаров
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2017 г.
Работаю в компании в настоящий момент.
В компании развитая корпоративная культура, официальное оформление, белая заработная плата, есть программа адаптации и обучения новых сотрудников, а также развития и обучения всех сотрудников компании. Здесь работают те люди, кому интересно развиваться и развивать компанию. Отличная команда профессионалов! Молодым, талантливым специалистам компания дает возможность получить востребованный опыт, знания и сделать карьеру. У нас замечательный продукт который приятно продавать. С каждым годом компания становится все более замечательной, и мне приятно это наблюдать.
не обнаружила