Отзыв о работодателе «Дельрус» Добавлен: 22.04.21 23:45
Основное название: Дельрус
Другие названия: ЗАО Дельрус
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: ЗАО Дельрус
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
продажа медицынского оборудования и расходных материалов
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Работаю в компании Дельрус много лет. Компания очень семейная, домашняя и дружелюбная. Много общих мероприятий, тренингов, корпоративных мероприятий. Много бывших сотрудников возвращается обратно в компанию. Если вам нужна стабильность то это Дельрус. Если Вам нужна свобода творчества это Дельрус. Если Вам нужны перспективы роста это Дельрус. В компании работают сотни человек десятилетиями. Это их единственная работа. Дружелюбная атмосфера много стоит.
При численности 2 000 сотрудников, всегда найдется 10 негативщиков.
После того как перезвонили самостоятельно сотруднику, он задал этот абсурдный вопрос. Т.е. не закончить диалог с кандидатом и когда он сам перезванивает спросить: "есть вопросы?"
Фу
Общаясь по телефону с этим сотрудником, прервалась связь (хотя я уже теперь сомневаюсь, что она прервалась, а ее не прервали) сотрудник у меня спросил есть вопросы? Ну кончено есть, мы не договорили, диалог не закончен. Бред какой то
Еще вчера отзыв был подписан её именем и фамилией, но после моего комментария она стыдливо переименовала его на Аноним.
Наталья Вы все в Дельрусе анонимы... за исключением 10 нормальных пенсионеров, которым всё равно, что у вас происходит.
Стыдоба!
Очень рад, что так получилось, что я не попал к Вам на собеседование.
Судя по отзывам в Дельрусе работает 10 нормальных сотрудников пенсионеров, которым всё равно , что происходит, а остальных Вы характеризуете, как негативщиков.
Даже мне , человеку со стороны понятно, что всё написанное в положительных сторонах компании - это сплошной обман!