Отзыв о работодателе «Prime Call» Добавлен: 23.04.21 12:14
Основное название: Prime Call
Другие названия: Оператор колл центра (Или просто "оператор")
Телефоны: +79997729873
Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Другие названия: Оператор колл центра (Или просто "оператор")
Телефоны: +79997729873
Всем привет! Недавно по рекомендации друзей узнал о вакансии в Prime Call на должность оператора, с начала сомневался что получится удаленно работать и получится ли у меня вообще, но все сомнения рассеялись как только приступил. Очень порадовал наставник который объяснил все нюансы работы, дал кучу советов с чего начать и как вообще начать работать, очень понравился график работы и возможность быстро поднять свой заработок на достойный уровень. Есть возможность так же подняться по карьерной лестнице. Руководство приветливое очень понравился индивидуальный подход к соискателю. Одним словом я нашел то... »
Автор: Alinа (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Хорошая возможность удаленной роботы.Также можно установить удобный для себя график.Можно прийти работать без опыта работы,персонал поможет всё предоставить.Зарплата без задержек,возможна выплата на банковскую карту.Меня заинтересовали условия и всё рассказали потом проводили обучение.Со стороны руководства стараются дать больше новой информации новым ученикам.Не буду называть точную сумму зарплаты,но скажу что для довольно несложной работы зарплата хорошая.
Не всем может понравится такая деятельность.