Отзыв о работодателе «ЗАО "Кредит Европа Банк"» Добавлен: 26.04.21 11:28
Вакансия: Ассистент менеджера по подбору персонала
Дата собеседования: Март 2021 г.
Горите в аду!
Гори в АДУ - Германова Светлана!
1)собеседование провела дама: Ольга (фамилию не помню). Поговори очень мило, под конец Ольга стала раскатывать, что на этот день к ней ещё на собеседование более 200 чел на эту позицию. Хмм... называется, а я тут причём?!
2)Дня через 4, приходит инфа от Ольги: с просьбой заполнить анкету для проверки охраной + скинуть скрин паспорта; (Думаю ну ладно, без проблем, для работы ж надо) и в такой то день мол у вас 2-е собеседование будет со Светланой. На что я ОК!
3)наступает собеседование со Светланой. Говорю, все тож самое про себя, что и Ольге. В начале мне говорят, что не против со мной поработать. Далее эта Светлана начинает мне «сказку», что на эту позицию более 200 человек. Я про себя думаю: «Женщина, я так то не сотрудник банка! Что ты мне тут ноешь?! Прими меня на работу, тогда помогу! А просто так сочувствовать, когда самой нужно разруливать дела свои финансовые, я не могу.!!!!»
4)Проходит ещё время, прилетает ответ от Ольги «Вас не рекомендовали к работе охрана банка. До свидания!»
5)БИНГО!!! Как думаете, для чего была выставлена это объявление на hh.ru ?! Теперь этот не до банк названивает и предлагает КРЕДИТЫ!!!!