Отзыв о работодателе «Лабарум» Добавлен: 27.04.21 15:18
Другие названия: Юридическая фирма "Лабарум"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: labarum.group
Телефоны: +74951287281
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Душевный коллектив, средний возраст 23-30 лет, неформальное общение, зарплата в срок и по сумме норм. Обучение (это и плюс и минус, см. столбец Минусы)
Есть четкая система обучения, есть план как расти по карьерной лестнице, всегда можно обратиться к кому то за помощью. НО - если вы обучитесь сами, и не захотите тратить время на помощь другим, то руководство неадекватно к этому относится. Меня уволили за то, что я отказался помогать новичку в обучении. Первый раз попросили помочь установить программу новому менеджеру, я отказался, так как это не входит в мои обязанности. Второй раз - попросили разобрать несколько звонков с новичком, я предложил, чтобы это время оплатили мне втройне, так как это не мои прямые обязанности, и - меня уволили. Повторяю. Меня. Уволили. За. То. Что. Я. Не. Захотел. Помогать. Новичку. Ну и, вишенка на торте - моя должность называлась Менеджер по продажам. А не Менеджер по помощи другим менеджерам.