Отзыв о работодателе «MAXIMUM» Добавлен: 28.04.21 12:37
Другие названия: ООО «Юмакс»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Телефоны: 8-800-775-53-81
Просмотры: 1983
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Зарплата без задержек
Кофе в офисе и лимончики
Руководители не помогают, только пилят, да и опыта руководства у многих нет, одно название
В майские праздники 4-7 мая когда все будут отдыхать, компания выпустила письмо и сказала, что будут все работать - у нас стратегия, планы и так далее.
Зарплаты в компании очень маленькие, таких не встречала нигде, нет никаких премий, но всегда хотят чтобы пахала как лошадь. Сейчас в компании очень большая текучка, резко ушло много хороших руководителей и людей, которые в компании 4-5 лет, что наводит на мысли.
Нет ДМС и прочих льгот.
В отпуск отправляют насильно, в положение встать не хотят.
Нет системы развития сотрудников, но есть отдел развития талантов - тоже одно название. Непонятна система роста, премирования и так далее.
Многие работают, потому что пока некуда идти и ищут работу. Со мной в отделе около 15 ребят каждый день на хедхантере и из других отделов тоже.
Многие переходят в другие образовательные компании и там отлично работают и главное зарабатывают. Мой друг уволился отсюда и нашел работу в другой компании и увел за собой уже четверых - все наконец-то счастливы и довольны.
Компания публикует на отзовиках много фейковых положительных отзывов, но я еще лично не встреча в компании человека, который был бы полностью доволен.