Отзыв о работодателе «Prime Call» Добавлен: 28.04.21 13:21

Основное название: Prime Call
Другие названия: Оператор колл центра (Или просто "оператор")
Телефоны: +79997729873

Всем привет! Недавно по рекомендации друзей узнал о вакансии в Prime Call на должность оператора, с начала сомневался что получится удаленно работать и получится ли у меня вообще, но все сомнения рассеялись как только приступил. Очень порадовал наставник который объяснил все нюансы работы, дал кучу советов с чего начать и как вообще начать работать, очень понравился график работы и возможность быстро поднять свой заработок на достойный уровень. Есть возможность так же подняться по карьерной лестнице. Руководство приветливое очень понравился индивидуальный подход к соискателю. Одним словом я нашел то... »
Автор: Светлана Миронова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2020 г.

Всем привет. Хочу познакомить вам самой крутой компанией Prime Call и рассказать про начало своей карьеры.Узнала о вакансии я случайно, через знакомых. Раньше никогда не сталкивалась с удаленной работой поэтому было много переживаний и сомнений. Но стоило мне попасть на собеседование, как мои сомнения рассеялись. Первым делом я обратила внимание на руководителей, которые тут же пошли мне на встречу.В компании я прошла бесплатное обучение, о работе все стало понятно.Если и появлялись какие-то вопросы, то всегда можно обратится к тренеру который расставит все по полочкам.Хочу обратить ваше внимание на график работы думаю для всех это очень важно, ибо его можно подбирать под себя.Очень дружный
коллектив который всегда поздравляет со всеми праздниками.Перспективный карьерный рост и высокооплачиваемая заработная плата.

Отрицательные стороны компании не выявлены.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании