Отзыв о работодателе «евромедсервис» Добавлен: 28.04.21 21:22
Основное название: евромедсервис
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: emscorp.ru
Автор: Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: emscorp.ru
Автор: Работник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Зп стабильно в установленные сроки.
В компании каждый сам за себя, единицы коллег, готовых тебе в чем то помочь, необоснованные штрафы. Начальник отдела продаж делает вид, что работает, по факту просто ходит курить и докладывает обо всем вышестоящему руководству(возможно это входит в его обязанности). При некоторых людях лучше вообще ничего не говорит. Руководство обнаружило тараканов в столовой и закрыло ее посещение. Сотрудники иногда питаются на улице на лавочке. При приеме на работу дают читать какую то странную газету "жизнь".
1. Коллеги в EMS всегда помогут советом и ответят на твой вопрос (если он есть, а не "мневсёитакпонятно"), но свои дела всегда нужно делать самому, а иначе зачем приходить на работу туда, где изначально предупреждали, что не курорт.
2. Штрафы есть, да. Но ты же сам знаешь, что они применяются только в крайнем случае, когда все разумные способы воззвания к совести (а чаще - памяти) сотрудника исчерпаны. Обычно штрафу предшествует 5 напоминаний, 10 просьб и 73 письма о том, что и как делать "низзя".
3. Начальник отдела продаж плохой, согласен. Он как наседка вытирает сопли, слюни и задницы великовозрастным детям вплоть до 40-летнего возраста и не уходит с работы раньше 20 часов вечера, потому что ему еще нужно проверить их уроки. Давно ему говорил бросить это дело, а он все равно прикрывает чужие косяки своей спиной.
4. Столовая была закрыта только после того, как все многократные просьбы о чистоте и гигиене на протяжение нескольких месяцев были проигнорированы. Таракан не идиот - идет туда, где грязно и есть еда. Бесполезно травить следствие (таракана), если не убрать причину (еду и нечистоплотных людей).
А есть на лавочке это даже прикольно, если на улице лето.
Кстати, если что, в здании бизнес-центра есть 3 шикарных столовых на любой вкус и кошелек. Ну а ездить со своей позавчерашней чесночной котлетой и пугать окружающий народ душераздирающими запахами в метро это как-то несовременно, разве нет?
Современная, гигиеничная концепция приема пищи в офисе предполагает питание в кафе, тем более заработная плата это позволяет абсолютно всем сотрудникам. Я и сам там ем. Мне вкусно, хотя питался и икрой, и устрицами и чего только не ел.
5. А вот за газету "ЖИЗНЬ" немного обидно. Хорошая же штука. Это большой сборник жизненных ситуаций, описывающих быт и конституцию компании с простых, житейских позиций.
К примеру, там русским по белому написано о том, что люди, рассылающие e-mail на группу "Все сотрудники" с темой "ПРИГЛАШАЮ НА МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!" - дебилы. Во-первых, день - он мой. А во-вторых, грамотная письменная речь это уважение к коллегам, клиентам и окружающему миру.
Такой прямой и открытый посыл на старте как бы намекает на то, что если тебе не близко то, о чем написано в газете "Жизнь", то не нужно и пытаться начинать у нас работать. Именно поэтому сборник и дают прочитать до трудоустройства, а не после. Кстати, были случаи когда после прочтения люди передумали работать у нас. Мы ценим эту честность, так лучше для всех.
Газета "Жизнь" - это воздушный фильтр и если ты его пролетел насквозь, то будь любезен явиться к нам не хламидией, а молекулой озона. Спасибо за понимание!