Отзыв о работодателе «Группа строительных компаний ВИС (ГСК ВИС)» Добавлен: 29.04.21 13:29
Другие названия: Производственная фирма ВИС
Сайт: pfvis.ru
Телефоны: +7(495) 789-85-55
Адрес: Россия, г. Москва, М Парк Победы
Дата начала работы: 2020 г.
Устроилась на работу недавно. Зарплату платят стабильно, без задержек - два раза в месяц (и вся зарплата белая!). Больничные оплачивают строго по ТК, есть ДМС. График работы вполне устраивает 5/7. Переработки, конечно, бывают, но не часто, поэтому не напрягают. От метро (Парк Победы) до офиса пешком 5-7 минут. Сам офис довольно современный, вся техника и мебель новая. В коллектив влилась очень быстро, через неделю и забыла, что я "новобранец". Большинство коллег молодые - отзывчивые. С общением проблем нет, комфортно. Компания сама по себе очень большая и постоянно расширяется, поэтому перспективы для развития есть. Проекты почти по всей России – мосты, дороги, социалка. Раньше работала только в небольших фирмах, поэтому здесь приятно осознавать себя частью чего-то очень большого. Для меня это важно, повышает самоценку. В общем, плюсов немало, поэтому на какие-то мелкие минусы просто уже закрываешь глаза. Несколько месяцев прошли на позитиве. Надеюсь и дальше будет так.
Все устраивает