Отзыв о работодателе «Сладкая жизнь плюс» Добавлен: 30.04.21 14:11

Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:
Телефоны: 88002007575

Дистрибьютор продуктов питания
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Работала в этой компании год назад. впечатление в целом положительное. Платят хорошо, до этого работала торговой в другой компании, там на 30000 меньше получала. Коллектив дружный, отзывчивый. Огромное спасибо моему супервайзеру Сергею! Всегда поддерживал, помогал разбираться в сложных ситуациях с клиентами. Сам даже вместе со мной приезжал. Есть карьерный рост, у меня в команде пока я работала 3 торговых стали супервайзерами. Со стороны берут крайне редко людей, растят своих. Есть обучение, есть награждение лучших я была 2 раза. Приятно, когда коллеги поздравляют. Уходила оттуда со слезами на глазах только потому, что с мужем запланировали переезд в Удмуртию. Так, к сожалению, пока еще сладкой жизни нет. Рекомендую тем, кто готов работать. Люди, которые пришли посидеть, тут не приживаются. Либо сами уходят, либо руководство увольняет. Поэтому бездельники идут лесом))

Не все праздники выходные. В некоторые приходится выходить, чтобы взять у клиента заказ.