Отзыв о работодателе «ООО "АВАКС"» Добавлен: 01.05.21 21:47
Другие названия: BrandASC
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: morphyrichards.su
Телефоны: 8 (964) 798-87-77, 8 (800) 777-36-24
Адрес: Россия, г. Москва, Павелецкая набережная, 2с21, БЦ "LoftVille"
Должность: Работник технического отдела
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Март 2021 г.
Получение урока, как могут обманывать работодатели.
Шел на зарплату 65000, фактически ничего не заплатили.
Первые 1,5 месяца работы не оплачиваются. Об этом сообщают по факту, до того лгут, что зарплату выплатят.
Последний месяц работы не оплачивается.
Отпуск не оплачивается.
Больничный не оплачивается, расходуется из отпуска: заболел - нет отпуска.
Работа в выходные.
Переработка на 2 часа обязательна, но не оплачивается.
Белая зарплата - 15-25%, у разных сотрудников по-разному. Остальное - черный нал, который нужно выпрашивать.
Стараются вообще не заключать трудовой договор под надуманными предлогами.
Работники - те, кого вышеперечисленное устраивает. Нужные в работе вещи несут свои, потому что деньги на это не выделяются.
Сейчас по фирме работает прокуратура.
Считаем необходимым дать комментарий по вашему отзыву, так как правды тут мало.
Вы пришли к нам на работу 30 марта.
В середине апреля мы обнаружили что паспортные данные, которые вы предоставили - не существуют. О чём ваш руководитель Иван вам сообщил, допуская что произошла ошибка.
В этот же день в течение часа вы собрали вещи и покинули офис. После чего в 2 ночи Иван получил от вас угрозы различного характера, с требованием перевести несколько тысяч долларов вам на анонимный биткойн-кошелек.
Единственная правда в вашем отзыве это то, что вам не заплатили за отработанные 2 недели. Потому что вы не выходите на связь и на предложение прийти и забрать отработанные деньги вы ответили очередным потоком угроз и вымогательством крупных сумм в долларах, в офис не явились.
Также впоследствии мы обнаружили, что вы присвоили себе ФИО и резюме совершенно другого человека старше вас на 15 лет.
Благодарим за полученный урок, впредь будем внимательнее проверять кандидатов.