Отзыв о работодателе «Магазин кальянов и вейпов S2B» Добавлен: 07.05.21 17:10
Сайт: shisha-rf.com
Телефоны: 8(800)775-39-45
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Финальная зарплата: $535

1. Коллектив. Живые люди, почти всегда можно найти замену и помощь, причем оперативно. После ухода продолжаю общаться со сменщиком в обычной жизни. 2. Обучение. Если честно, вставать раз в неделю утром лень, но я многое узнал о продажах. Работал 3 года в продажах до этого, делал все понаитию, потому что сам по себе общительный. Теперь я умею управлять продажами.
3. Товары - если вы любите кальян, как люблю его я, то время на работе будет пролетать. По сути приходят единомышленники, которым ты рекомендуешь что-то. Люди в основе своей добрые, потому что покупают табак, чтобы отдохнуть вечерком. Когда что-то для отдыха покупаешь, забываешь об всех злых вещах.
4. Карьерный рост. Компания большая, конкуренция тоже. Я не вырос, но стоит признать, что рост есть. И берут выше тех, кто проявил себя в продажах и общих показателях продаж.
1. Раз в неделю вставать утром на планерку в Зуме. в 9 утра. 2. первые 3 недели я гонял на другой конец города, потому что в северных магазинах не было свободных вакансий. добирался час.
Приходи в любой магазин, мы тебе табабку подарим пачечку.