Отзыв о работодателе «ПФК Обновление» Добавлен: 08.05.21 12:31

Основное название: ПФК Обновление
Адрес: Россия, г. Самара

производство таблеток и инъекционных растворов в буфусах
Автор: Довели (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Когда вспоминаю годы работы здесь, становится жалко саму себя.

Из-за того что выбор компаний был невелик - не было опыта вождения, пришлось идти сюда и терпеть все издевательства руководства. А это самое руководство, как настоящие шакалы, чувствуя твою финансовую зависимость или твою боязнь испортить себе трудовую книжку быстрым уходом отсюда, не только свешивает на твою шею свои должностные обязанности, но ещё и обвиняет тебя в отсутствии роста продаж. Ты за 25 т.р. один на всю Самарскую область (а это между прочим такие крупные города как Тольятти, Новокуйбышевск и Чапаевск помимо Самары) должен был и функции КАМа выполнять, потомучто этот КАМ из Казани раз в квартал приезжает, и на уходимость с аптеками работать. Зато было хорошо тем, кого сюда взяли на готовенькое спустя год-два моей работы здесь; их, чистеньких и свеженьких, ещё не уставших, и на КАМов можно выдвигать, и на старших МП. А тех изнеможденных, обозлённых вонючих обиженок, кто с нуля территорию поднимал, можно на свалку выбрасывать. А пойдёшь в другую контору - обольют так обольют твоему новому РМу: ты и лентяй, ты и ребёнок невоспитанный, много ещё чего я сглотнула. Почту личную взломают - не знают уже как и поразвлекаться, поиздеваться. Вообщем, натерпелась я, друзья мои, очень много.
Они больше всего радуются именно таким сотрудникам, у которых нет выбора, у которых большие долги или ты новичок, и тебя можно в этих случаях гнобить по полной, - так происходило становление этой компании, на костях ипотечников и молодежи, которым вместо благодарности и достойной з.п. компания показала кукиш и дешевые тупые клипы и «х/ф».