Отзыв о работодателе «Мастера ремонта» Добавлен: 10.05.21 14:29
Сайт: mastera-remonta.com
Телефоны: +7 (499) 450-55-77
Адрес: Россия, г. Москва, Баулинская
Должность: Прораб
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Нет ничего положительного.
Административный коллектив этой забегаловки моральные уроды и воры. Сплошное вранье, создание видимости деятельности преуспевающей, деньги не платят, постоянно придумывают штрафы, если вы сейчас думаете о работе там, рекомендую прям сейчас прекратить все переговоры. Компания заведомо составляет заниженные сметы, прорабов вынуждают разводить клиентов на дополнительные работы, клиентам рассказывают сказки о своих складах строительного материала, а по факту заказывают с люберецкого рынка, чистовые материалы также с рынков. Вся деятельность ведется в серую, никаких чеков, клиентов вынуждают платить наличными без кассовых чеков. Прорабам не платят деньги. Мастера ремонта, Larsen, fresh ремонт, ремонт экспресс, smart ремонт все это одни и теже люди.
Не можем определить вас по имени, как нашего сотрудника.
У нас один прораб Виктор и он по прежнему работает с нами.
Но благодарим вас за мнение. Любое мнение ценно, чтобы развивать наш сервис для клиентов и следовательно улучшать условия (финансовые и не финансовые) для наших сотрудников.
Ответим кратко на ваш отзыв:
а) Вы пишете, что прорабам не платят деньги.
- это не так. Прорабам платим деньги.
Прораб получает 7% от выработки.
Старший прораб получает 9% от выработки.
б) Вы пишете, что мы составляем заниженные сметы.
- это не так.
в) Про склад материалов.
- у нас есть склад, который находится в г Железнодорожный (это легко проверить)
- бывают случаи, что мы покупаем материал от сторонних поставщиков. В случае, если этих позиций нет на складе.
г) Мастера ремонта, Larsen, fresh ремонт, ремонт экспресс, smart ремонт все это одни и теже люди.
- Компания Ларссон состоит с нами в одной группе компаний, но не является одной компанией с нами.
- ремонт экспресс, smart ремонт. Это наши коллеги по цеху. К нам не имеют отношения. Это можно легко проверить посмотрев информацию в интернете.
с уважением, Мастера Ремонта