Отзыв о работодателе «ООО "РСМ"» Добавлен: 13.05.21 03:43

Основное название: ООО "РСМ"
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "РЕСПЕКТ-СМ"
Сайт:
Телефоны: +7(495)640-54-70
Адрес: Россия, г. Благовещенск, Космодром Восточный

Вся строительная сфера деятельности.
Автор: Космодром Амурский (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2021 г.

Единственный положительный отзыв это дружный коллектив

Оо. Берите попкорн, мы начинаем.
Всем привет. Никогда НИКОГДА не устраивайтесь в эту так сказать "перспективную" организацию. Работаем на Космодроме, какие то лютейщие проблемы с ЗП. Зато с обещаниями что зарплата будет завтра, все в порядке😂. Отработал 2 месяца(официально по договору) сейчас на меж вахте. За все это время получил только аванс за первую половину марта, уже 13 мая. Вечные обещания, попытки обмануть сотрудников якобы заказчик не платит, и поэтому не представляется возможным выдать работникам ЗП. Как же трудно оказывается найди деньги для 30 работников?🤔. Отдел кадров уже уволился, работники увольняются пачками, и даже при таком раскладе рарушаются законы о выплате зп(в течении 3х дней после увольнения) ни кто деньги так и не получил. Зато на построении каждое утро ведут съёмку для отчёта прокуратуры якобы у нас все хорошо, черт возьми, да они даже столовой не платят. Работники столовой просто разводят руками что нет продуктов и людей кормить не чем!
P.s-я думал что ПСО Казань самая конченая организация на космодроме. Так нет. ООО РСМ нет равных в количестве негатива. Всем удачи.
P.s.s еще раз говорю. Никогда не устраивайтесь в эту шарагу , как бы красиво вам не вкручивали х... в уши, если только не хотите бесплатно потратить своё время. И еще кое что. Обещали спец одежду, нет ее. Просто нет и все, зато без спец одежды работать нельзя, и за это еще штрафуют😂😂😂