Отзыв о работодателе «кухонная студия мария» Добавлен: 13.05.21 18:47
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Дизайнер-консультант
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
За два года работы в компании не было нареканий по своевременности и достоверности з.п. (даже во время пандемии шли онлайн-заказы). Всегда есть клиенты - компания известная, себя зарекомендовала. Все возможности для карьерного роста, если проявляешь себя (я отказалась сама от должности выше по личным мотивам, а так предложение поступало)). Удобно, что рядом с домом (мне 5 мин до работы и на обед я бегаю домой). Меня рекомендуют друзьям, знакомым, как классного специалиста, хотя опыта подобного до "Марии" у меня не было. Стабильность, высокая з.п., комфорт по месторасположению, творчество и дружный девчачий коллектив - комбо)
Некоторые люди) Создаешь проект, а они за ним не возвращаются. Редко, но бывает. Я воспринимаю это как опыт! Возможность "набить руку" и улучшить навыки.