Отзыв о работодателе «КераМир» Добавлен: 14.05.21 12:35
Сайт: keramir-shop.ru
Телефоны: 8-982-753-66-10
Адрес: Россия, г. Уфа, Комсомольская 15
Должность: Управляющий
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Текущая зарплата: $700
отличная компания
душевное руководство
современный подход
лучшие в своем сегменте среди конкурентов
Здесь не любят лентяев
Здесь нужно работать
Здесь можно делать деньги
Компания регулярно проводит обучения для сотрудников, оплачивает все отпуска и больничные. Работа по ТК РФ. Компания надежная, здесь держат слово.
За выход в праздники - премия! За чистоту в салоне - премия! За прохождение тайного покупателя - большая премия! Выполнили план салона - премия! Занял при этом первое место по продажам в салоне - премия! Выложил пост о компании в соцсети - опять премия! Привлек мастера, дизайнера, архитектора который сделал заказ - снова премия! Стал управляющим - регулярная премия! За хорошую работу и отличные результаты - премия! Очень много премий буквально за все подряд!
Пишу честно, иногда нужно выйти в свой выходной. Но торговать, как говорится, не мешки ворочать, так что мне лично не в напряг, опять же лишняя возможность заработать. Соцпакет полный, но ДМС насколько мне известно нет, компания не оплачивает фитнес и бесплатных обедов нет. Такси до работы не оплачивает. Бесплатных путевок в санатории и на курорты не делает.