Отзыв о работодателе «Lofty» Добавлен: 15.05.21 16:45
Другие названия: Лофти
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.lofty.today
Телефоны: +79268372808
Дата собеседования: Май 2021 г.
Откликалась на вакансию Frontend разработчика, предварительно позвонила менеджер по персоналу. Мило пообщалась со мной минут 10, по описанию вакансии не совсем было понятно по требованиям, так как не все из перечисленного знала, решила уточнить насколько критично. Меня заверили, что не критично, назначили собеседование с тим лидом. В итоге он сказал, что критично, но уточнит у руководства. Вяло погонял по теоретическим вопросам минут 5 и попрощался.
Обратную связь мне так и не дали, в итоге понимаю, что второго собеседования могло бы и не быть, если бы мы изначально прояснили ситуацию. Собственно можно было бы и не тратить мое и чужое время. Зарплата полусерая, никакой удаленки, даже частично, строго офис и график не особо гибкий. Поэтому не могу сказать, что была сильно расстроена. Но все таки компания с хорошей деловой репутацией всегда дает ответ, каким бы он не был.
Мы стараемся быть лучше и развиваться, в том числе мы вводим гибридный и удаленный графики работы для определенных позиций, приглашаем вас в этом убедиться и вновь попробовать ваши силы.
Будем рады видеть вас в команде Lofty:)