Отзыв о работодателе «ООО Акцент Капитал» Добавлен: 17.05.21 13:24
Другие названия: ACCENT CAPITAL
Сайт: accent.ru
Дата собеседования: 2020 г.
Первое мое собеседование в зум :)
Присоединюсь к предыдущим отзывам про очень странное отсутствие обратной связи от HR-специалиста Юлии Кисельниковой (Григорьевой).
Юлия провела часовое собеседование, назначила встречу с руководителем, обозначив время и дату, обещала скинуть ссылку на зум-встречу. После этого тишина - на мое письмо с вопросом ответа не последовало.
Создаётся впечатление, что мадам отрабатывает нормы по kpi. Во многих компаниях hr этим промышляет, но обратную связь, как правило, дают. А тут как-то совсем некрасиво скрылись.
Жалею, что не прочитала отзывы выше перед своим собеседованием. Не потратила бы столько времени зря.
Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проблема, на которую Вы обратили внимание, уже решена. Все сотрудники нашей компании, которые отвечают за подбор персонала, проинструктированы и предоставляют обратную связь точно и в срок посредством электронной почты или телефонного звонка. Еще раз большое спасибо за отзыв, желаем Вам успехов в поиске места работы и дальнейшего карьерного роста.