Отзыв о работодателе «Салоны оптики ФОКУС» Добавлен: 17.05.21 22:07
Сайт: www.focus.su
Телефоны: +7 (343) 383-24-34
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, Вильгельма де Геннина 33
Должность: Консультант (стажёр)
Дата начала работы: Май 2021 г.
Дата увольнения: Май 2021 г.
Нет вообще
Девочки и Мальчики не ведитесь на этот Лохотрон!!!
Значит так нашла вакансию в магазин оптики в Академическом районе ....позвонила по общалась с очень приятной девушкой пригласили на собеседование по адресу Антона Валека 13 к Надежда Николаевне это было 03.05.21 , на собеседование Надежда Николаевна очень грамотно и подробно рассказала про компанию чем занимаются и т.д. далее дала время мне подумать и договаривались что в течение 2-3 дней пока меня проверит безопасность что мол потом созвонимся. Как и договаривались созвонились через 2 дня договорились о стажировке ( берите во внимание стажировка полный рабочий день!!!) Я конечно собралась ради работы прикупили вещи...форма белый верх темный низ... пришла на стажировку , привязали меня стажироваться к особе по имени Дарья...у которой по мимо меня ещё 2 стажёра девочки пришли за день до меня...учить она нас даже и не пыталась дала только литературу для чтения ну и как бы все...почитав пол дня она нас по очереди выставляла к покупателям типо по тренироваться , плюс ещё занимались уборкой и внешним видом салона по очереди...так и прошел собеседованно первый день, я как бы была готова что первый день будет не просто и может меня проверяют на стрессоустойчивость вообщем я согласилась выйти на работу была очень рада для Екатеринбурга 25 тыс ещё и как бы для стажёра очень хорошие деньги ( кстати обмалютный бред , в последствии выяснилось 10 тыс оклад все остальное с продаж и то я и их не получила) мне сказали что пока не готовы кого та из нас взять и выделить одну девочку сразу отправили типо не подошла оставили меня и Зою ....и сказали что постажируетесь неделю или 2 но нам их в последствии обязательно оплатят кому то при оформлении а тот кто не подошёл просто на карту за отработанные часы
... Вообщем это типо учебный бред длился до вчерашнего дня вчера мне сказали что я не подхожу т.к
Нет таланта пробовать а Зое предложили оклад в 10 тыс и % с продаж...которых у нее не будет в течении трёх месяцев пока не сдаст аттестацию и срез знанйи!!! Вот такая ужасная и бесстыжая Компания стыд и позор вам!!!