Отзыв о работодателе «Beget» Добавлен: 19.05.21 22:40
Основное название: Beget
Другие названия: ООО "Бегет"
Сайт: beget.com
Телефоны: +7 (812) 385-41-36
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Март 2021 г.
Другие названия: ООО "Бегет"
Сайт: beget.com
Телефоны: +7 (812) 385-41-36
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Beget - входит в ТОП-3 хостинг-провайдеров и регистраторов в России и
СНГ.
Мы успешно развиваемся уже более 12 лет, но в душе все те же амбициозные
“технари”: стремимся создавать только по-настоящему качественный
продукт, который можно смело рекомендовать друзьям. Мы держим высокую
планку и благодаря этому нашим сервисом пользуется более 900 000
человек.
Beget - это компания, которая поддерживает инициативу и стремление к
развитию сотрудников. Инженер технической поддержки может стать
разработчиком, админом или сотрудником любого другого отдела Beget.
Главное – желание расти и... »
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Март 2021 г.
Ничего хорошего
Сплошной обман соискателей!
В вакансии пишут, что в техподдержку якобы опыт не требуется, но сотрудник София на собеседовании четко сказала "У нас нет возможности обучать!".
Задания по bash не расписаны подробно, а крайним оказывается соискатель. Когда я переделал, проверять не стали (так решил сотрудник Яков).
В итоге тянули резину почти полгода и отказали.
Не лезьте в это болото, только время потеряете!
По поводу обучения, возможно, возникло недопонимание. У нас особое отношение к обучению: оно проходит 4 недели по хардовым темам, стажеру помогает наставник, который передает знания и навыки, дает обратную связь, помогает решить первые тикеты.
Чтобы освоить тот объем знаний, который мы даем на обучении, кандидату нужна базовая It-грамотность, в том числе умение работать в командной строке Linux (bash). Что мы и указываем в вакансии. При этом, опыт работы именно в технической поддержке, действительно, не требуется.
В случае, если кандидат на инженера технической поддержки не проходит собеседование, мы не прощаемся, а готовы встретиться с кандидатом снова. Как только кандидат подготовится и изъявит желание пройти еще раз, то мы приглашаем его на повторное собеседование.
По поводу задания по bash. Ответы кандидатов проверяет технический специалист и отправляет подробный разбор в течение 1-2 дней. Потому что в нашей компании обратная связь — это один из инструментов развития, и мы используем его и в работе с кандидатами. Это помогает им подготовиться и прокачать свои хардовые навыки.
В любом случае, если у вас остаются вопросы — мы готовы разобрать вашу ситуацию по почте: [email protected].