Отзыв о работодателе «частная школа "Взмах"» Добавлен: 19.05.21 23:38

Основное название: частная школа "Взмах"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Частная школа, детский сад, психологический центр. Учат детей богатых родителей по собственной методике
Автор: Поночка (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2020 г.

Была на собеседовании в данной школе. Только негативные впечатления. Школа требует ремонта и это частная школа, а оплата обучения совсем не маленькая.Но самое главное,отношение.
Проходила собеседование на 2 должности.Точно называть не буду.Образование мне позволяет делать выбор.Сразу же попросили заполнить анкету, это уже насторожило. Собирают личные данные . Зачем спрашивается,вопрос открытый..График 2 данных вакансий гибкий и это мягко скажем.То к 10,то к 12,то к 13,а уйдёшь когда, неизвестно.Ни зарплаты,ни четкого графика работы,ни обязанностей я так и не узнала.Все образно и ни о чем.Нарисовать,сплясать и одно веселье.Было ощущение,что ищут массовика затейника, а не специалиста.Все что требовалось это пройти стажировку,а потом пообщается директор и решит,брать или нет.По отзывам ждать директора можно и несколько часов, пока он удосужится с тобой пообщаться. Когда я попросила сразу пообщаться с директора,мне отказали.Стажировку,думаю никто бы и не оплатил.Так как,мне не понравилось ни отношение,ни атмосфера данной школы, ни о какой стажировке я и не думала и быстрее оттуда ушла.
Вакансии постоянно висят в данную школу.Думаю,текучка ужасная.А дальше, решайте сами.