Отзыв о работодателе «частная школа "Взмах"» Добавлен: 19.05.21 23:38
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.vzmakh.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2020 г.
Была на собеседовании в данной школе. Только негативные впечатления. Школа требует ремонта и это частная школа, а оплата обучения совсем не маленькая.Но самое главное,отношение.
Проходила собеседование на 2 должности.Точно называть не буду.Образование мне позволяет делать выбор.Сразу же попросили заполнить анкету, это уже насторожило. Собирают личные данные . Зачем спрашивается,вопрос открытый..График 2 данных вакансий гибкий и это мягко скажем.То к 10,то к 12,то к 13,а уйдёшь когда, неизвестно.Ни зарплаты,ни четкого графика работы,ни обязанностей я так и не узнала.Все образно и ни о чем.Нарисовать,сплясать и одно веселье.Было ощущение,что ищут массовика затейника, а не специалиста.Все что требовалось это пройти стажировку,а потом пообщается директор и решит,брать или нет.По отзывам ждать директора можно и несколько часов, пока он удосужится с тобой пообщаться. Когда я попросила сразу пообщаться с директора,мне отказали.Стажировку,думаю никто бы и не оплатил.Так как,мне не понравилось ни отношение,ни атмосфера данной школы, ни о какой стажировке я и не думала и быстрее оттуда ушла.
Вакансии постоянно висят в данную школу.Думаю,текучка ужасная.А дальше, решайте сами.
Ну и зря, что не согласились на стажировку! Это лучший способ проверить, что вранье, ачто правда. Я, наученная горьким опытом, вообще не читаю отзывов до того, как не составлю свое мнение. И сто раз уже так было, что на собеседовании и в отзывах все чистенько и гладенько, а как отдашь трудовую, начинается! Я во Взмахе уже 2.5 года. И что меня поразило сразу, никто ничего не прятал и не уговаривал. Наоборот, все пугали! Унас трудно, работы много, подходит только фанатам. Сразу честно говорили, походите по этажам, посмотрите, поучасвуйте в совещаниях. Приходите побыть с нами несколько дней. Мы подходим не всем… Заинтриговали прямо. Я не отказалась. И три дня спустя, чувствовала себя как дома! Помню, к директору тоже несколько дней не могла попасть. Но зато, когда встретились, Елена Юрьевна сразу сказала, я уже все про вас знаю! Рада, что вам унас нравится. Надеюсь, у вас все получится! Сначала, мне тоже казалось, почему так много суеты? Теперь прекрасно все понимаю! Это же не обычный офис! Конечно здесь нет такой размеренности как я до этого привыкла. Приходишь на работу и 40 минут можно краситься. Никому до тебя дела нет. А здесь, 300 детей у нас на руках. И дети здесь – самое главное! За то, это первое место, где мне никогда не бывает скучно! Каждый день я чувствую, что нужна! И очень многому научилась за это время. И, кстати, новичков, которые приходят с кучей претензий, хотят все и сразу, а делать ничего не готовы, насмотрелась! Простите, если задела, это я не о вас, конечно. Просто, вделе, люди виднее.