Отзыв о работодателе «ЗАО ИРП» Добавлен: 19.05.21 23:29

Основное название: ЗАО ИРП
Другие названия: ЗАО "ИРП"
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Адрес: Россия, г. Москва, Бусиновская горка 2с2

Сервисный центр по якобы "ремонту бытовой радиоэлектронной аппаратуры, мобильных телефонов, компьютеров и фото и видеотехники".
Автор: Hunter Thompson (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Сам себе начальник
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.

С какой-то стороны лояльное руководство, отпускают если надо куда-то съездить. Сильные в своем деле инженеры по ремонту техники и вообще ремонтный одел.
Больше не знаю что написать.

На собеседовании, как кто-то здесь писал уже ранее, Вас пытаются заманить лояльностью, рассказами про хороший коллектив и отношение к сотрудникам. Будут не придирчивы к Вам на собеседовании. Первые две недели Вы будете работать без оформления вообще, а дальше как решат, оставят Вас или пинка под жопу. Зарплата серая (небольшая белая + конверт). Только оформляют Вас не на ООО ИРП, а на какой-то левый ИП.
Ощущается будто организация застряла где-то в 2007-2010 годах.

Работать придется в душегубке. Тусклый свет, унылая обстановка, нет кондиционеров и духота. Летом вы там просто вскроетесь. Сотрудник кадров, с одобрения начальства будет на вас гавкать за косяки. От неумения или просто от отсутствия чувства такта она не ощущает где и что надо правильно и вовремя сказать за твой косяк, поэтому из приятной упитанной женщины превращается в хамоватую жирную бабищу с тупым, коровьим взглядом. Вызывает это только отвращение. Так же пытается нае..ать с зарплатой вопросами а-ля «Ты не помнишь, на какую сумму мы с тобой договаривались на собеседовании?» тоже делая это несколько неуклюже наигранно и тем самым еще более вызывая подозрение своими вопросами. Есть кухня, где можно поесть то что с собой приносят. Обеды Вам никто не компенсирует. Кофе-машины нет, есть только большой, древний аппарат работающий за нал(много сейчас кто мелкой налички носит?), наливающий кофе из крысиного говна и сухого молока. Микроволновка еще есть.
Огромная складская площадь взята ООО ИРП в аренду, поэтому экономия на всем. Стены между отделами из полупрозрачного пластика без «крыши» - все видно, слышно и еще вонь с кухни когда кто-то разогревает свое домашнее хрючево в микроволновке.
Устаревшее оборудование, тупящие, старые компы на которых стоит бесплатное и дерьмовое ПО. На нормальный эксель денег один раз потратить и забыть не хотят. Что уж тут говорить об IT-инфраструктуре.
Обоссаный пол в туалете, ершики в говне, вместо бумажных полотенец два рулона самой дешевой бумаги на проволоке которая кончается к середине дня, а когда кто-то заходит или выходит из туалета, из коридора становится видно как Вы ссыте в писсуар.
В километре от здания есть пара магазинов типа пятерки, а совсем рядом есть алкомаркет и дерьмовая столовка. Парковки на территории работодателя нет - только вдоль дороги.

От данного работодателя советую бежать как от огня, что я в общем-то и сделал.)