Отзыв о работодателе «АутлетКлуб» Добавлен: 20.05.21 03:02
Сайт: spb.hh.ru
Телефоны: 8-996-795-97-33
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Текущая зарплата: $1500
Другие названия: Т28 , G2D, ИП Чертков Павел Андреевич
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: spb.hh.ru
Телефоны: 8-996-795-97-33
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Продажа "одежды" на барахолках
https://vk.com/kbreydak - лицо компании
Автор: Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Менеджер
Дата начала работы: Январь 2021 г.
Текущая зарплата: $1500
1.Работа в команде с крутым руководителем!
Мне очень повезло с коллективом. Все ребята молодые, до этого я работал в Ростелеком и там был коллектив 30-45+, с такими было тяжело.
2. Зарплата. Мне никогда её не задерживали, как на предыдущем месте работы и да, здесь мой доход вырос до 100+ в месяц. Это для меня огромный плюс, потому что до этого я работала за 28..
3. Знакомство с ген директором, который мотивирует команды на планерках.
График
Больше не нашёл
Я очень долго привыкал к нему, но с третей недели работы всё пошло как по маслу.
Работа в очень грязных условиях, сотрудники люди без образования вообще, а кто-то с условными сроками. Выглядят как оборванцы. Норм, спс за стажировку )
Компания занимается выставки - не ярмарки!!!
Ярмарки - это их конкуренты, которые пиарятся за их счёт!
Компания честная, информация проверенная.
Думала пойти на собеседование в эту компанию. Начала читать отзывы. В итоге по поисковому запросу выдало множество статей про то что «Финские ярмарки», торговля финской одеждой (то, чем предстояло заниматься — обман пожилых людей и торговля рыночной одеждой под видом несуществующих брендов). Кому верить?) в ютубе тоже выдало видео скрытой съёмки с точек продаж и расследование телеканала Санкт-Петербург. Расследование так и называется «Скандинавские ярмарки». Везде те же лица, те же методы продаж, те же названия компаний. Как обычно, видимо. легкие деньги строятся на обмане.