Отзыв о работодателе «ООО НДТ-консалтинг» Добавлен: 20.05.21 12:31
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ndt-consulting.ru
Адрес: Россия, г. Липецк
Должность: дефектоскопист
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Другие названия: НДТ-консалтинг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.ndt-consulting.ru
Адрес: Россия, г. Липецк
В интернете отправил отклик на вакансию дефектоскопист ргг, Позвонила девушка всячески расхвалила фирму, рассказала как все у них хотят работать и т д и всему подобное. Удивило что меня обязяли заполнить анкету для рассмотрения меня как кандидата и после этого купили билет на поезд непосредственно до места работы (что является признаком хорошей компании) По деньгам пообещали 38к за месяц, а последующие вахты уже ЗП выше. Потолок 70к руб как я понял. Началось самое интересное в Тобольке на площадке СИБУР.. Работа тяжелая, ночами, каждую смену стыков светить очень много и лазить высоко (самое высшая... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: дефектоскопист
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
своевременная ЗП (для начала карьеры ЗП нормальная, но если вы уже опытный специалист, то может показаться, что вас не дооценивают), суточные 600 рублей.
уезжаешь в командировку на 45 дней, а по факту можешь провести там 2-2,5 месяца. Зарплата немного ниже рынка. За такие длительные командировки должен быть повышенный коэффициент. Директор с не простым характером, есть любимчики. Нужно найти к нему подход – у меня не вышло.