Отзыв о работодателе «ЗАО «ТЕРМИКА»» Добавлен: 25.05.21 19:28
Другие названия: ЗАО «ТЕРМИКА-ПЛЮС», ООО «ТЕРМИКА-2000», ООО «ТЕРМИКА.РУ»
Сайт: www.termika.ru
Телефоны: (495) 956-21-01
Адрес: Россия, г. Москва, М. Ленинский проспект
Автор: Луна Лучезарная (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Старший менеджер по маркетингу
Дата начала работы: Декабрь 2018 г.
Дата увольнения: Май 2021 г.
Самым большим плюсом компании является коллектив и адекватные руководители, все с хорошим чувством юмора.
Отсутствие переработок, плавающее время начала работы (7-10 утра). Строго соблюдаются все положения ТК.
Своевременные выплаты заработной платы, есть ежемесячное, квартальное и годовое премирование. Во время пандемии- переход на удаленку, все выплаты сохранились.
Выходные в соответсвии со всеми «президентскими каникулами».
На территории бизнес парка очень вкусные столовые, цены в которых адекватны, а рацион очень напоминает барский стол.
В работе учитываются пожелания работника. Именно так мне была предоставлена возможность перейти из методического в отдел маркетинга. Работу возможно совмещать с очным обучением в вузе, руководители с пониманием относятся к положению и всегда пойдут на встречу.
Свежий ремонт в просторных кабинетах.
Отличная стабильная компания, считаю её идеалом для семейного человека.
Не стоит ожидать быстрого карьерного и финансового роста.