Отзыв о работодателе «Shoppinglive» Добавлен: 26.05.21 15:04
Другие названия: ООО "Директ Трейд"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.shoppinglive.ru
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
"Я работала в компании Shopping Live менеджером службы клиентского сервиса. Ушла потому что нужен был сменный график 2/2 или 2/2/3, а тут предлагали только 5/2 и надоело тратить столько времени на дорогу. Я живу на юге Москвы и ехать час на метро, а потом еще 20 идти до офиса каждый день слишком утомительно. Работа довольно интенсивная - тикетов много, в основном телефонные звонки и заказы через сайт. Мне была интересна сама тема моды и с этой точки зрения компания отличная. Ты каждый день в эпицентре и слышишь десятки клиентов, которые интересуются модой. Конфликтных клиентов довольно мало, наверное это говорит о качестве услуг компании. По настоящему скучаю по нашему руководителю, всегда мог подбодрить и поддержать, показывал недочеты, но не ругал, а помогал исправиться и стать лучше. Девчонки из клиентского сервиса - ван лав, если бы не вы, было бы очень тяжело и нудно работать.
Плюсы: хороший коллектив, золотой начальник, мир моды
Минусы: нет сменного графика, офис далеко от метро, летом душно"