Отзыв о работодателе «Воронежский тепловозоремонтный завод » Добавлен: 27.05.21 10:15
Другие названия: ООО "Локомотивные технологии" ОАО "Желдорреммаш"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Воронеж, Свердлова 5.
Должность: Машинист крана
Дата начала работы: Март 2021 г.
Текущая зарплата: $16000
Несложная работа, нормальный коллектив
Этот список огромен! С самого начала удолбаетесь бегать устраиваться, 150 подписей нужно собрать. Цеха полуразваленные, ни одного нормального туалета, слив не работает, либо сделан примитивно (набралась вода, автоматом вылилась), краны убитые да и изначально собраны кое-как. Мой меганеудобный, хорошо хоть работы мало. Раздевалка в одном цеху, работаю в другом (5 мин.ходьбы),в туалет в 3-й,так как здесь ничего не предусмотренно. При устройстве говорили : оклад + премия 75 %, по итогу почасовая оплата, причем разряд на этом участке минимальный, когда у меня 6-й. Т.е. зарплата по 4-му разряду. Премия месяцем позже и не факт, что вы её получите. По крайней мере за 1-й месяц. Нужно полный месяц видете ли отработать и никто не предупреждает об этом. Смотрят на тебя как на идиотку только. Отработала 8 дней за голый тариф. Барак во всем, не смотря что на каждый шаг бумажка пишется. В общем полное разочарование, Слава Богу возвращаюсь на свой любимый ТМП. Сегодня увольняюсь.