Отзыв о работодателе «ООО ОГРК-Центр» Добавлен: 27.05.21 13:20
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.ogrk-center.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, г.Домодедово
Должность: Агент
Дата начала работы: Май 2021 г.
Дата увольнения: Май 2021 г.
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.ogrk-center.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, г.Домодедово
Компания предоставляющая риелторские услуги на рынке вторичного жилья.
Автор: Дарина Анон (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Агент
Дата начала работы: Май 2021 г.
Дата увольнения: Май 2021 г.
На собеседование рассказывают сказки ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, а по факту шиш. Про 25000 можно забыть навсегда. Их по факту не выплатят, от слова совсем. Руководитель ТАК СЕБЕ. Толку от такого руководителя нет совсем. Только ходит и говорит, что ему нужны от агентов деньги, а на агентов плевать хотела. Это если выражаясь по её зауволированому языку.
Трудоустройства таковы нет. Если закроется компания, мы тебя не знаем.
Кто хочет идти в эту шарашкину контору работать-удачи вам и сил!
Никому не рекомендую туда идти.
Трудоустройство в нашей компании предусмотрено после успешного прохождения испытательного срока. Данное условие также четко оговорено. Сфера недвижимости – весьма многогранное и интересное направление деятельности, но оно имеет свою специфику, которая не каждому приходится по вкусу и по силам. С учетом этого, испытательный срок дает возможность в том числе и Вам принять решение, насколько Вам подходит работа и образ жизни специалиста по недвижимости.
Отношения с непосредственным руководителем – очень индивидуальный и крайне важный фактор. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления. Если руководитель проявил неуважение к своим сотрудникам и, в частности, к Вам, то это прямое и грубое нарушение регламентов и философии компании. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Будем искренне благодарны, если Вы обратитесь на нашу горячую линию по номеру телефона 8 (800) 550-67-99 и дадите более детальную обратную связь, чтобы мы могли предпринять соответствующие меры.
Сожалеем, что наши с Вами профессиональные пути разошлись, но желаем Вам успехов и удачи на новом месте работы!
С уважением, компания ОГРК.