Отзыв о работодателе «Бек энд Поллитцер» Добавлен: 27.05.21 13:54
Другие названия: Бек энд Поллитцер СПб
Сайт: www.beck-pollitzer.ru
Телефоны: +7 (812) 449 02 62
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Кубинская 76
Вакансия: Сотрудник отдела продаж и развития
Дата собеседования: Май 2021 г.
Была на собеседовании в данной компании (но пока еще нет окончательного решения) и т.к. отзывы, написанные ниже "древние" и не отражают ситуацию, решила оставить свой.
По порядку: офис красивый, очень европейский, но находится далеко от всех станций метро, лучше на машине. Люди в офисе красивые и видно, что тут не платят минималку по региону.
Оплата в компании полностью белая, все "плюшки", присущие такого рода организациям есть: обучение языкам, мед осмотры, корпоративная жизнь, бонусы ну и т.д. Рабочий день с 9.30 до 18.00 - пятидневка. По поводу написанных ниже переработок спросила - это иногда бывает у инженеров, которые реализовывают проект.
Про само собеседование: для меня оно проходило несколькими этапами - собеседование с HR, тестирование, собеседование с руководителем. Такой подбор сотрудников для меня более понятен, чем "продайте мне ручку, Вы приняты на испытательный")
В целом могу сказать, что впечатление о компании очень приятное по всем аспектам.
Из отрицательных сторон только то, что далеко от метро.