Отзыв о работодателе «ООО Сбербанк-Сервис» Добавлен: 27.05.21 16:20
Другие названия: СБС
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Господа инженеры, которые СБС грязью поливают анонимно, поясните цель пожалуйста ваших отзывов??! Вы хотите что-то изменить в компании, хотите предостеречь тех кто устраивается или что вы хотите?? Я просто вижу отзывы от одного и того же человека как я понимаю он их на протяжении года пишет на одной площадке. Он год там работает чтобы было, о чем ныть или как?!
Я просто не особо понимаю и я чуть было не повелся! Я шел на собеседование в СБС заранее негативно настроенным к компании. Предложили то в принципе нормальные условия и нигде не обманули. Второй месяц сейчас работаю, миллиардером не стану и самолет не куплю себе, но жить можно и неплохо кстати! Точно лучше чем в фирме, где был тот же АРМ + сисадмин + экстрасенс - никто же не знает что сломалось и сломалось ли вообще, только что не работало, а вот работает, что не работало не знаю! И все это за оклад!!
Так что лично я рад что все-таки сменил работу! Тем кто устраивается тоже хочу пожелать думать своими мозгами!
Вот они и заставляют кадровиков и всяких прихлебателей писать позитивные отзывы.
Тем временем, контора пробивает очередное дно.
А в Сбер-сервисе, где ты "АРМ-ПОС-УС-и до хрена еще чего" ты за несколько лет УБЬЕШЬ СВОЮ ТАЧКУ!
Почувствовал разницу?!
Говно полное, а не фирма этот Сберсервис. Только время тратить зря.
Улучшить в этой конторе ничего нельзя.
Теперь про "твой" случай: даже если ты действительно работал в какой-то фирме эникейшиком, то 1) с тебя не требовали убивать свою тачку; 2) тебя не грузили работой постоянно и по самое некуда (бывали авралы, но большую часть времени ты занимался своими делами); 3) ты мог ещё где-то подрабатывать.