Отзыв о работодателе «Онлайн-школа Алёны Меньшиковой по заработку на причёсках» Добавлен: 27.05.21 19:37
Основное название: Онлайн-школа Алёны Меньшиковой по заработку на причёсках
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, Home office
Автор: Женя (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Адрес: Россия, г. Москва, Home office
Автор: Женя (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Коллектив хороший, энергичный и добрый!! Возможность работать удалённо. Главное выполнить задачи.
Адекватная зп, встречала и ниже.
Подходит позитивным и заряженным на результат людям.
Несогласованность некоторых отделов, что приводит к незначительным казусам
CRM у нас стоит амо с начала 2021 года. На собеседовании мы проговариваем что стажировка проходит в таблицах.
Совокупный доход сотрудника на позиции менеджера по продажам 60-80 тысяч в месяц. Фиксированный оклад выше рынка.
Руководство грамотное мы подобрали несколько месяцев назад. Возможно, вы просто запоздало с отзывом) сейчас мы постоянно отправляем руководителей на обучения, в том числе, по менеджменту. Кстати, менеджеров тоже отправляем за свой счёт, проходите стажировку и приходите. Хорошего дня :)
Не рекомендую - это шарашкина контора - расти и расти до премиум уровня, как минимум год / два. Ну или на худой конец менять стратегию и руководство !!!