Отзыв о работодателе «Служба доставки Dalli» Добавлен: 28.05.21 21:59

Сайт:
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Складочная

Курьерская служба доставки
Автор: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: курьер
Дата начала работы: Март 2021 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.

Плюсы: доброжелательный и вежливый коллектив, все, что надо, подсказывают. Логисты подбирают маршрут нормально, с учетом пожеланий, если получается. Оперативно решают вопросы в телеграмме или по телефону.
Графики: есть разные варианты. Я только подрабатывала - по выходным, 2/5.

Если вы готовы работать курьером за интерес - вам сюда. В противном случае...

Стоимость доставок 90-180 руб. Первые выходные работала на доставках со склада (как пеший курьер). Первый день тестовый (оплачиваемый), второй продолжила в том же духе.
Таскаться с коробками, пусть легкими, но объемными, отказалась (это, конечно, для автокурьеров) и со след. выходных перешла на экспресс-доставки. Тем более что потом выяснилось, что в основных доставках получилось в итоге 750 руб. за день (это были неполные рабочие дни по 5-6 часов). Маловато.
На экспресс-доставках (из магазина партнера в центре Москвы) вроде получше условия, чем на доставках со склада. На собеседовании было обещано 500 руб. за выход + 150 руб./доставка. Товар негабаритный, возить удобно.
Но и тут нюансы. Часто бывало такое, что днем голяк, сидишь ждешь, а вечером – развозить, в том числе доставки со склада (изначально заявлялось, что они факультативны, однако начиная со вторых выходных вменялись в обязанность). Причем, возможно, ко мне как к новичку было такое отношение: пару раз меня пропускали в общей очереди/игнорили, так что сложилось впечатление о своеобразных преференциях тем, кто работает давно. Ну и… Была свидетелем диалога, в котором курьеру, заявившему о нежелании развозить заказы поздними вечерами и сославшемуся на информацию с собеседования, в довольно грубой форме было сказано: «теперь так. не устраивает – уходи».
Склад далеко от метро (1,3 км от Савеловской), а туда надо ездить часто. Раз в день обязательно, а то и по два-три. К вечеру реально сильно устаешь, хотя реальных доставок не так много, много ожидания. И по деньгам… У меня, по моим расчетам, получалось, что 1360 руб. – это максимум. Уволилась.
Однако каково было мое удивление, когда при расчете мне выдали... 2900 руб.))) Это за 4 дня, 3 из которых были по 12 часов! То есть… В среднем типа как бы 725 руб./день))) Типа: чем больше работаешь, тем меньше зарабатываешь)))
Запросила детализацию. Оказалось, как я и думала, посчитали тупо доставки, а 500 руб. за каждый выход... «забыли».))
Да, после разборов выплатили еще 2 тыщи. Но мерзкое послевкусие осталось. Крохоборы, блин.