Отзыв о работодателе «г.Челябинск,ООО,,Алмаз СК’’,ИНН 7452132502,ОГРН 1167456078503» Добавлен: 30.05.21 17:12
Другие названия: ООО ,,Алмаз СК’’
Телефоны: 8(351) 776-75-24
Адрес: Россия, г. Челябинск, Калининский район.
Должность: Производитель работ.
Дата начала работы: Март 2021 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.
Финальная зарплата: $425
Наличие офиса.
Имел неосторожность устроиться на должность Производителем работ по прокладке наружных трубопроводов в фирму
ООО ,, Алмаз СК’’ директором которой является Руслан Сулейманов и его супруга-семейный бизнес. Работать там невозможно- зарплату ИТР и рабочим не платят месяцами, дают только авансы.Долги доходят до 70-100т.р.на каждого работника.Договора ни с кем не заключаются, все устроены неофициально, налоги по з/п не отчисляются.Всех заставляют постоянно работать сверхурочно в т.ч. по праздникам , субботам и воскресным дням.За год сменилось 3 прораба, с которыми так и не рассчитались.Со мной также -договаривались на одну зарплату, а в итоге недоплата составила 50%, ищут любые причины лишь бы не заплатить.
Нечестные и недобросовестные Работодатели.Никому не советую устраиваться в эту так называемую
ни рабочим , ни ИТР.