Отзыв о работодателе «Vostock Capital» Добавлен: 01.06.21 00:10
Другие названия: ООО Восток Капитал
Сайт: www.vostockcapital.com
Телефоны: +7 495 109 9 509
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата начала работы: 2019 г.
Другие названия: ООО Восток Капитал
Сайт: www.vostockcapital.com
Телефоны: +7 495 109 9 509
Адрес: Россия, г. Челябинск
Vostock Capital – это динамично развивающаяся компания с 17-тилетней историей успеха. По отзывам наших клиентов, которые, на сегодняшний день, насчитывают сотни передовых компаний, мы являемся лидером в сфере консалтинга и организации международных конференций, конгрессов, форумов, выставок, саммитов и программ обмена опытом для специалистов нефтегазовой, агропромышленной и энергетической отраслей из России, СНГ, Европы, Латинской Америке и Азии. Компания имеет представительства в России, Великобритании Латинской Америке.Vostock Capital — это эффективная и сильная команда профессионалов в области... »
Автор: Lolly (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2019 г.
Работаю менеджером по ключевым клиентам в ООО Восток Капитал. У нас дружный коллектив, начальство всегда идет навстречу своим сотрудникам. Зарплата для нашего города довольно высокая, оклад от 35 тысяч, после испытательного срока вышла на премию, сейчас зарплата значительно выше.
Это однозначно не то место, где деньги легко зарабатываются - работать приходится очень и очень много