Отзыв о работодателе «ИМОТЭК» Добавлен: 04.06.21 18:00
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: imotech.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2021 г.
Вежливые и деликатные,но из разряда "мягко стелят,жёстко спать"
После двух собеседований (с кадровиком и начальником отдела,куда требовался человек) пригласили на "тестовый день" - на словах это должно было продлиться 1.5 - 2 часа. Ознакомиться как бы с тем ,как организована работа и себя продемонстрировать.
В реальности это заняло 4 часа (пол рабочего дня) в течение которых безостановочно старший менеджер отдела под руководством начальника впихивал информацию и давал тестовые задания,которые нужно было выполнять так, как- будто ты уже там работаешь.
При этом даже не показали где у них туалет, 4 часа безостановочной работы без перерыва на попить воды. Очень странное мероприятие, я просто потратила 4 часа своего времени бесплатно непонятно на что.
Не рекомендую идти туда,если только вам не позарез нужна работа. Ощущение,что компания живёт неплохо (обстановка визуально неплохая) ,но над простыми работниками любят поиздеваться и принижать.
Ну и почему-то думают,что бесплатно потратить время другого человека это норма.
А что за тесты, если не секрет? "Кто ты из феечек Винкс"?