Отзыв о работодателе «ООО Стройметалл» Добавлен: 05.06.21 12:39
Сайт: stroimetall69.ru
Телефоны: +7 (4822) 48 31 00
Адрес: Россия, г. Тверь, ул. Бочкина, 13
Должность: обычная
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Ничего положительного для людей с улицы здесь никогда не было и нет. Стабильно выплачиваемая зарплата никак не компенсирует все "минусы" этого заведения.
Зимой мало того, что цех не отапливаемый и ты работаешь в холоде, так ещё и постоянные холодные сквозняки. Один-два дня работаешь, а потом неделю валяешься дома с гриппом и высокой температурой.
Условия труда и оборудование отстойные. Всё в пыли и захламлено. Гаражное производство.
Расклад простой, классический. Семейная фирма. Рулят родственники директора фирмы Олега и его друзья детства. У этих людей всё всегда в шоколаде. Зарплаты до 150 и более тысяч рублей.
То есть весь коллектив этой шарашки условно делится на две категории. О первой категории приблатнённых я уже написал чуть выше, а во вторую категорию входят люди, которых они набирают по объявлениям с улицы.
Эти люди с улицы за одну и ту же работу вместе с приблатнёнными могут получать в 2-3 раза меньше. У работников рабочих специальностей зарплаты сдельные. Все приблатнённые предупреждены и знают, что реальные расценки на изготовление той или иной конкретной конструкции новеньким работникам с улицы разглашать нельзя ни в коем случае, а если что-то и говорят, то сильно занижают эти цифры. То есть если ты, безработный с улицы, работаешь в паре с одним из приблатнённых, то ты будешь зарабатывать в разы меньше, чем эти приблатнённые. Новеньким платят гроши и те уходят через месяц, а хозяева этой шарашки продолжают искать очередных дармовых работников.
Если на собеседовании вам будут свистеть про прозрачность в расценках и прочие золотые горы, не верьте. Это замануха и попытка вас обмануть.
Не связывайтесь с ними, обходите их стороной, если не хотите поработать на дядю за полцены в отвратительнейших условиях.
Ссылка на страницу на АВИТО этой якобы ну очень сурьёзной компании: https://www.avito.ru/user/4f05fcb3a0028e1f0a042c41200cd05a/profile?id=2163069804&src=item&page_from=from_item_card&iid=2163069804
Парни, по сделке работать сварным в этой шарашке не рекомендую.
Слесарей не принимают. Всю слесарку выполняют сварные, принятые на работу с улицы.
Приходишь на работу сварщиком к ним. Тебе руководство впаривает свою политику о том, что ты конченный тормоз и идиот. И поэтому тебе ну очень необходимо поработать в паре с кем-то из приблатнённых сварных.
Тебе ничего не остаётся, как начать работать с этим приблатнённым гандоном. И, угадай с одного раза, какую ты будешь выполнять работу в такой паре ?
Всё верно ! Ты будешь слесарить. А то, что на некоторых постах стоят по два полуавтомата, и тебе в начале скажут, что ты будешь тоже сваривать на этом втором полуавтомате, обычная ложь. По факту ты будешь слесарем, которого будут обманывать по зарплате.
Например, тонна изготовленных изделий расценивается как 6000 руб. Но это расценка на самую лёгкую в исполнении конструкцию. Но тебе будут поручать сварку гораздо более сложных изделий, но с такой же расценкой. При этом твой приблатнённый напарничек будет получать по 10-15 000 руб. за тонну сваренных изделий.
Понимаешь разницу и в чём фокус этих фокусников ?
Конечно же понимаешь. Точно так же поняли и ушли от них сотни людей за все годы их существования.
Просто смешно слушать от них слова о честности в расценках. Не связывайтесь с этими уёбками. Здесь ждут дураков, а не сварщиков.